标杆的力量——学标杆感悟_金陵华润燃气欢迎您
员工原创

员工原创

标杆的力量——学标杆感悟

发稿时间:2017-04-11    来源:    【字体:    打印

  标杆,是大伙儿学习的榜样,也是一种力量,是一面旗帜。向标杆找差距,通过向标杆学习而完成自我的进步。

  这些阶段,部门同事的工作内容有所调整,新的工作内容需要咱们积极主动的去适应,但有时较多棘手的问题集结在一起还是会有一些措手不及。

  学标杆,首先就要虚心学习标杆的一些更合理的工作方法。在日常工作中要把握好节凑,井井有条,任何工作都要严禁,按照程序来,一环扣一环。对待任何类型的工作都要耐心细致、保质保量的按时完成。

  学标杆,要求咱们始终保持不甘于现状、勇于超越的强烈进取精神,牢固树立爱岗敬业的观念,认真对待本人的本职工作。学习标杆工作中的敬业乐业精神,对于工作,别人不会认为是苦痛而是一种享受。爱岗敬业也是尊重自我的表现,咱们要树立正确的工作观,对工作要认真负责,不能敷衍了事,这样才能在本职工作中有所进取。

  在工作中找标杆、学标杆,就是力求把工作做的更好,成为本岗位上的行家里手,对工作负责就是对本人的人生负责,把工作做好必会从中受益。

 

 

  


Baidu
sogou