人人事事保安全_金陵华润燃气欢迎您
员工原创

员工原创

人人事事保安全

发稿时间:2015-09-22    来源:    【字体:    打印

  2015年8月19日下午2:00在公司二楼会议室召开了安全会议,会议由公司安委会主任宋建华主持,安委会成员参加了会议。此次会议主要通报津沽港“8.12”瑞海公司危险品仓库特殊重大火灾爆炸事故和传达政府及集团通告要求。

  作为公司的一名职工,通过工作,我深深的知道:安全,是咱们永恒的主题。安全常记心中就是要做到“人人事事保安全”。 人人事事保安全,关键要从我做起,人人事事保安全,重视安全宣传、教育和培训。只有职工的安全意识提高了,安全技术能力提高了,才能在生产劳动过程中自觉遵守劳动纪律和安全操作规程。从“要我安全”转向“我要安全”、“我应安全”、“我能安全”、“我懂安全”,这是安全意识的飞跃,这种飞跃只有通过经常的反复的安全再教育,再学习才能实现。而端正本人的思想作风,熟练掌握安全专业知识,以及崇高的敬业精神则是实现这些飞跃的必备前提。

 

 


Baidu
sogou