对标中成长 学习中进步_金陵华润燃气欢迎您
员工原创

员工原创

对标中成长 学习中进步

发稿时间:2015-08-03    来源:    【字体:    打印

  我以为对标学习真的是对于个人非常好的快速提升方法,先是本人对于现工作情况进行工作总结,哪些地方做的不够好,哪些地方还要多努力。通过与公司里优秀的同事进行对标,继而制定更多的个人提升方案,继而坚持执行本人制定的方案,不断完成阶段目标,最后相信本人会肯定得到很大的提升。

  我的对标人是调度组的组长-陈晓,他有很多方面值得我去学习,不过我个人比较看重的有两点。他对于细节特殊的关注,我的工作中比较少会去关注这些细节,比如就是槽车卸车的过程中的细节问题,对于出现的槽车卸车问题,他可以很快的找到问题并给出解决方案,耐心与上下游沟通协调。还有他对于本人的工作都会本人制定一个工作汇总表,从表中就可以简单明了的看出本人的工作完成情况,最近的行业价格变化,清楚的知道下面的计划安排和工作重点是什么,这就很快的提升了本人的工作效率。 通过这一段时间的努力,我认为我进步的很快,尽量去关注一些细节,想办法提升本人的工作效率,都是我通过对标学习学到的。

 


Baidu
sogou