近期感悟_金陵华润燃气欢迎您
员工原创

员工原创

近期感悟

发稿时间:2014-11-03    来源:    【字体:    打印

此次由于部门的人员调整,我暂时顶替了采购员的工作。尽管有点忙碌。不过我认为我学到了很多东西,之前的我总认为采购员应当工作比较简单吧 ,真正工作起来才认为要学的东西真的很多,很多。遇到的困难也就越多....

1. 工作有计划:在每一天结束前我会在头脑里打旋我什么事情没完成,明儿个的主要事情是什么,做个计划,很紧要的,或事情较多,我会记录下来,逐个处理。
2.学会主动与人沟通。经常与站点,维修,采购部门的相关人员接触,这样便于了解产品,跟踪需要。减少工作失误,提高工作效率。
3.做好供应商的管理,尽量用合同去采购物品,让别人能主动争取配合咱们的工作,及时解决问题,让其感受有压力又有动力。
4.要持续对订单的跟踪,确保采购物品正确无误。


Baidu
sogou