金陵公司召开业绩合同及安全生产目标责任书签订会_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

金陵公司召开业绩合同及安全生产目标责任书签订会

发稿时间:2020-03-03    来源:    【字体:    打印

  为落实金陵区域公司“变革、创新、高效”年度管理主题,保障金陵公司2020年度各项指标的实现,强化制度管理,激励公司干部职工的责任心和积极性,金陵华润燃气有限公司于2020228日上午在研发中心303会议室召开了业绩合同及安全生产责任书签订会。

  会议首先由金陵公司助理总经理李振江作2020年度安全形势分析及公司安全重点工作部署。申报从EHS目标和指标、安全生产形势分析和安全管理举措三个方面传达了安全的紧要性,也明确了今年公司的安全重点工作事项,要求公司各部门要把安全管理落到实处,放在各项工作的首位,力争零事故、零三违。

  随后,公司管理团队及各部门负责人完成了2020年金陵公司管理团队成员业绩合同、各部门业绩合同及安全目标责任书的签订。

  会议最后,区域公司副总经理、金陵公司总经理董延红作关闭发言。董总首先对疫情期间坚守岗位的同事给予高度肯定,并再次强调复工后公司各部门一定要将防疫方案落实到位,确保自身安全。随后围绕“五个坚持”,即坚持市场多元化、坚持内控管理精益化、坚持安全管理常态化、坚持党建工作实效化、坚持区域管理一体化五个方面对全体员工提出殷切希望。最后,董总表示:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,要愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起,坚定必胜的信念,共克时艰!

 


Baidu
sogou