面对疫情,咱们在行动_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

面对疫情,咱们在行动

发稿时间:2020-02-13    来源:    【字体:    打印

  这些新年很不一般,“新型冠状病毒”给咱们出了个很大的难题,全国上下严阵以待,共同抗击疫情。

  加气站是作为都市交通保障服务性公司,岗位具有特殊性,所以在面对疫情的时候,双龙加气站根据实际情况,及时按照公司要求,科学调整工作安排,加强人员的教育,细化落实防范防护措施:

  一、加强人员教育:

  面对疫情,咱们作为窗口岗位,面对的是流动性强的公交和出租车,所以咱们对站内同志每一个人做好宣传教育工作,告知此次疫情的相关情况和严重性。

  对过年有计划离开金陵回老家过年的同志进行劝说,将国家要求和实际情况晓之以情动之以礼耐心解释,说服其留在金陵过年。

  对站内所有人员的假期动向做好一一统计,要求大伙儿准确说明,告知大伙儿提供准确的讯息,是对本人和对同事对社会的一种必须的负责精神。 

      

  二、细化落实防范防护措施:

  面对疫情,在特殊的岗位上,咱们必须先保护好本人,所以咱们双龙站在力所能及的条件下,给大伙儿提供口罩,并且教育所有人员口罩的正确佩戴方法;在站内公共区域,每一天按人员做好卫生消毒工作,在口罩和消毒剂数量有限的情况下,与站内同志说明情况,大伙儿尽量做到节约,防护与工作两不误。

         

  三、科学调整工作安排:

  面对疫情,政府对于公共车辆安排有新的要求,咱们站内根据政府的出台的调整计划,及时调整站内工作安排。

  原本站内同志们的过年工作或假期都已经各自做好安排,或多或少地被新的安排所打乱,咱们一一做好工作。

  双龙站的每一位同志作为这些集体的一员都知道,战胜疫情,咱们每一个人都是战士,按照公司安排,站好每一班岗,就是对这次战役的最大贡献,面对疫情,咱们一起在努力。

  加油江城!加油中国!

              

   


Baidu
sogou