真帮实干、协作排难——金陵公司帮扶金寨公司设备维修_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

真帮实干、协作排难——金陵公司帮扶金寨公司设备维修

发稿时间:2019-11-29    来源:    【字体:    打印

  20191010日,金陵公司赶赴金寨公司裕安加气站进行压缩机维修帮扶。

  交流中了解到,裕安加气站有两台CNG压缩机错次运行,其中一台压缩机发生故障已停运数日,目前仅一台压缩机全时次运行,对加气站安全带来很大隐患。金陵公司维修人员对压缩机进行拆卸和讲解,同期排查故障原因,确诊为压缩机电机发生故障,需更换配件。随后,我司维修人员对故障电机进行现场预装指导,金寨公司维修人员全程参与交流学习,并在完全掌握压缩机电机维修安装后自行完成了配件组装。

  此次帮扶不仅保障了成员公司的安全稳定运营,同期也推动了公司“学标杆”理念落地。

      


Baidu
sogou