金陵公司参加华润燃气去年一线员工技能抽查考核_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

金陵公司参加华润燃气去年一线员工技能抽查考核

发稿时间:2019-11-14    来源:    【字体:    打印

为持续降低华润燃气安全运营风险,检验一线员工技能水平,推动技能标准的完善优化,根据华润燃气对安全关键岗位人员的整体培养计划,总部定于20191020-31日联合大区安全输配工作组组长、优秀考评员组建考核小组面向所有区域公司输配一线岗位员工开展抽查考核工作,本次考核共分为8个组,分别考核8个大区,抽查考核采取交叉考评的方式开展。

1024日,由总部安全管理部刘志亮、华中大区监考员李凯及四名优秀考评员组成的第四考核小组抵达金陵江宁考点进行一线岗位员工抽查考核。上午8时在金陵江宁研发中心1119会议室召开抽查启动会,由总部安全管理部刘志亮发言,9时正式开始线上测评,随后在秣陵实操基地和新城加气站分别开展了实操版块的抽查考核。

本次抽查本着严肃认真、公平公正的考核原则开展,金陵华润燃气公司共有8名员工参加本次考核,涉及设备维修工2名、加气工6名,考核内容涵盖了各岗位理论知识及现场实操知识,并通过线上理论考试和线下实操考试相结合的形式开展进行,线下实操考试通过率为100%

一线岗位技能达标是检验一线岗位人员工作能力与业务素质的试金石。本次技能达标考核工作的组织,有助于一线员工掌握规范的岗位作业标准,营造了“比学赶帮超”的学习氛围,切实提高了员工的业务技能。
    

Baidu
sogou