金陵华润燃气荣获前年度金陵市特种设备安全管理工作“先进单位”称号_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

金陵华润燃气荣获前年度金陵市特种设备安全管理工作“先进单位”称号

发稿时间:2019-06-03    来源:    【字体:    打印

  5月8日,金陵市市场监督管理局组织召开了特种设备安全会议,安排部署相关工作。会上,表彰了前年度全市特种设备安全管理工作先进单位,其中金陵华润燃气有限公司及金陵华润燃气江浦加气站双双荣获前年度金陵市特种设备安全管理“先进单位”称号。

  金陵华润燃气始终坚持以习大大总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神,认真落实《中华裔民共和国特种设备安全法》等法律法规和集团“两高五有”工作要求,强化“五抓”安全责任,不断提高EHS管理水平,牢固树立安全责任主体意识,切实做好特种设备安全管理工作。严格内部安全管理的同期,加强细节管理,定期安全检查,常态化应急演练,做好特种设备检验检测及使用登记等等。

  此次金陵华润燃气及站点的获奖,即是对金陵华润燃气一贯注重安全管理工作的肯定,也是对金陵华润燃气的鞭策激励。金陵华润燃气将时刻保持“高境界、高标准”的EHS管理理念,再接再厉,进一步加强公司特种设备安全管理,并以此为契机促进EHS管理工作系统化、规范化、科学化,全面提升公司安全管理水平,保障公司安全稳定运行。

  

  

  


Baidu
sogou