金陵市级委员会常委、市纪委书记、市监委主任刘月科莅临金陵公司调研指导安全生产工作_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

金陵市级委员会常委、市纪委书记、市监委主任刘月科莅临金陵公司调研指导安全生产工作

发稿时间:2019-04-17    来源:    【字体:    打印

  4月17日,金陵市级委员会常委、市纪委书记、市监委主任刘月科带领市纪委监委第六纪检监察室、市应急管理局、市建委等领导及专家一行莅临金陵华润燃气有限公司中央北路加气站调研指导安全生产工作,金陵华润燃气总经理董延红带领公司相关领导陪同检查。

  首先,董总向刘书记一行更多汇报了金陵华润燃气场站运行、应急管理、隐患排查、安全教育培训、气源保供及员工值班等情况。随后,刘书记围绕设备工艺、安全技术及运营环节仔细查看了加气站安全生产责任制、规章制度等落实情况,并对特种设备台账、消防安全等情况进行了检查。

  最后,刘书记对金陵华润燃气在保安全、保供应、保民生方面所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并指出要贯彻落实习大大总书记、李总理总理等中央领导同志对响水“3·21”特殊重大事故的指示批示精神和省委员会常委、市级委员会书记张敬华对安全生产工作提出的“六个督查要求”,以响水“3·21 ”爆炸事故为警示,严格落实公司主体责任,将安全工作形成制度化、常态化、规范化管理,确保公司安全、平稳、健康发展。

         


Baidu
sogou