金陵华润燃气业绩合同及安全生产目标责任书签订会顺利召开_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

金陵华润燃气业绩合同及安全生产目标责任书签订会顺利召开

发稿时间:2019-04-15    来源:    【字体:    打印

  为进一步落实公司去年工作部署, 4月4日上午,金陵华润燃气举行了公司业绩合同及安全生产目标责任书签订会。金陵华润燃气主管以上所有管理人员总计20余人参加了此次会议。

  首先,金陵华润燃气总经理董延红做了题为《转型提质 稳健创新》的讲话,在讲话中首先对公司前年所取得的成绩作出肯定,接着对公司去年重点工作进行部署,并对公司去年的业绩指标做了明示。董总要求金陵华润燃气在新的一年要继续紧跟国家政策导向,把握新能源行业发展趋势,转变管理思路,创新发展举措。以目标为动力,促成公司发展合力;以市场为核心,突破公司发展瓶颈;以讯息化为抓手,实现公司管理精益化;以党建为引领,明确公司发展方向;以一体化为契机,提升公司管理水平。同期更要把握公司转型契机,怀揣新希望,打开新思路,实现金陵华润燃气新发展。

  随后,金陵华润燃气助理总经理李振江对公司安全管理工作进行部署,强调去年将继续把公司安全管控落到实处, 狠抓隐患排查,通过签订安全责任书的规定动作确保落实责任,坚决杜绝事故发生,推进公司安全管理。紧接着市场部与运营部作为公司部门代表做表态发言。别人表态将根据业绩合同里所订立的目标,不畏艰难,不辜负公司和领导的信任,在年底 向公司交出一份满意的答卷。

  最后,金陵华润燃气总经理董延红以及各部门分管领导与各部门签订年度业绩合同及安全生产目标责任书,至此签订会圆满结束。

  此次签订会吹响了金陵华润燃气去年奋斗的号角,鼓舞了员工士气,明确了公司去年的发展目标,相信公司一定能上下齐心,以此为新的起点,卯足干劲,为实现公司的战略目标而努力奋斗。

 

              


Baidu
sogou