金陵华润燃气雨花台南开大学门充电站班组荣获金陵市_金陵华润燃气欢迎您
新闻动态

新闻动态

金陵华润燃气雨花台南开大学门充电站班组荣获金陵市

发稿时间:2019-04-09    来源:    【字体:    打印

  近日,金陵市城建工会组织召开了第二届委员会第五次全体大会。会上,对前年度城建工作进行了回顾总结与表彰,来自全市各行各业共计32支队伍获得表彰。金陵华润燃气有限公司雨花南开大学门充电站班组作为燃气行业3支队伍之一,喜获金陵市城建工会授予的“工人先锋号”称号。

  雨花台南开大学门充电站于前年6月建成,是一座大功率直流快充充电站,目前保障97辆公交车日常充电,日均充电量达到1.5万度/天。该站自建成运营以来,始终紧紧围绕市总工会“政治引领、争创先进、优化服务、严格履职、夯实基础”的要求,以“创一流工作、一流业绩、一流团队”为目标,强化管理,务实创新。在日常工作中,南开大学门充电站致力打造“学习型”班组,在完成本职工作之余,“学政治、强技能,练内功”,提高员工政治觉悟,增强员工学习能力;在安全管理方面,坚持建立安全管理长效机制,落实安全生产责任制,狠抓现场管理,消除安全隐患;在服务方面,坚持文明、优质、诚信的服务理念,积极开展服务创新,赢得股东方和客户的良好口碑。凭借着扎实和务实的工作作风,雨花台南开大学门成为了金陵华润燃气乃至华润集团的新能源标杆示范窗口,多次迎接政府部门与其他同行的考察参观。

  此次荣誉是对金陵华润燃气新能源站点的认可和肯定,金陵华润燃气将再接再厉,打造品牌、创建标杆, 不断提升服务竞争力和服务满意度,成为新能源开拓路上的排头兵。

 

                


Baidu
sogou