金陵华润燃气组织开展去年“三八”节活动_金陵华润燃气欢迎您
党工建设

党工建设

金陵华润燃气组织开展去年“三八”节活动

发稿时间:2019-04-10    来源:    【字体:    打印

  为进一步关爱女员工,丰富女员工业余生活,增强公司活力与凝聚力,3月8日, 在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际, 金陵华润燃气有限公司工会组织女员工前往镇江开展踏春赏景徒步活动, 共有一百多名女员工参加了此次活动。

  上午9时, 大伙儿首先来到了金山风景区。景区内古建筑建于东晋, 至今已有1600多年历史, 金山远耸立于江心, 大伙儿在欣赏美景的同期, 无不赞叹古代建筑师别具匠心的精美设计, 员工们纷纷拿出手机定格每一幅秀美的画面。在西京渡古街,首先参观了玻璃遮盖下的长江古渡口, 尽管如今已淡化了渡口的功能, 但活化石般的风貌给咱们带来了浓厚的历史气息。

  此次活动让女员工们放松了心情,调整了状态,也增进了员工之间相互交流的机会, 在日后工作中,她们会以更加饱满的精神状态和激情投入到工作中去。

 


Baidu
sogou