不忘初心、砥砺前行——金陵华润公司党支部换届选举大会圆满成功_金陵华润燃气欢迎您
党工建设

党工建设

不忘初心、砥砺前行——金陵华润公司党支部换届选举大会圆满成功

发稿时间:2017-07-11    来源:    【字体:    打印

  2017年6月30日,金陵华润燃气有限公司党支部换届选举在公司电教室隆重举行,大会在嘹亮的《义勇军进行曲》后正式开始。大会首先听取了上一届支部书记丁有进同志做的工作申报,丁书记从支部组织建设、党员队伍管理、党建活动宣传等几个方面全面回顾了上届党支部几年来的工作。上一届党支部在上级党的各级委员会的领导下,开展了形式多样富有金陵公司特色的党建工作,积极为公司文化建设、生产经营服务,发挥了党组织的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用。

  大会严格依据《中国共产党党章》、《中国共产党底层组织选举工作暂行条例》对党支部委员进行了差额无记名投票选举,产生了金陵华润新一届支部委员会委员:丁有进、董延红、李振江、张全生、徐文、张防震、黄钰洁七位同志。委员会随即召开了第一次会议,选举丁有进同志担任党支部书记,并分工张防震同志担任组织委员,张全生同志担任纪检委员,黄钰洁同志担任宣传委员。

  选举结束后,丁有进书记代表新任党支部委员讲话,丁书记从党建工作需要和业务相结合、打造富有金陵公司特色的党建工作、加强组织建设等几个方面谈了新一届支委的工作思路。希望全体党员努力做到“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”。

  最后,公司总经理董延红同志代表公司管理团队对选举产生的新一届党支部委员和书记表示祝贺并讲话,希望公司新一届支委按照集团“大党建,强基础,塑文化,促发展”的工作思路,与时俱进,适应公司发展新的形势,切实围绕公司业务发展开展各项党建工作。希望全体党员同志同心同德,团结一致,为金陵公司战略转型和业务发展凝聚力量。

  整个换届选举规范、隆重、庄严,在雄壮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。会后,党员同志们表示在今后的工作中要始终牢记本人的党员身份,处处争优,做一名合格的中国共产党党员,在各自的岗位上为公司发展贡献力量。

 


Baidu
sogou