缅怀峥嵘岁月,奉献公司发展——金陵华润公司“七一”党员主题活动_金陵华润燃气欢迎您
党工建设

党工建设

缅怀峥嵘岁月,奉献公司发展——金陵华润公司“七一”党员主题活动

发稿时间:2017-07-06    来源:    【字体:    打印

  为庆祝建党96周年,纪念全民族抗战爆发80周年,缅怀党的光辉进程和峥嵘岁月,深化“两学一做”,增强公司党员队伍的战斗力和凝聚力,6月23—24日,金陵华润公司党支部组织党员同志赴金寨革命教育基地参观学习。本次活动由华润燃气华东大区党工委牵头组织,江宁华润、定远华润党员同志一同参加。

  在金寨干部学院,江宁华润公司李绍兵书记给咱们党员上了一堂生动的党课。从“两学一做”不放松,打铁还需自身硬,打造党建品牌,党建工作和业务工作相结合四个主题,阐述了在新形势下华润集团“大党建,强基础,塑文化,促发展”的党建工作思路。

  党员同志们参观了金寨红军广场、金寨县革命博物馆、瞻仰革命烈士纪念塔,在烈士纪念塔前敬献花篮,重温入党誓词,缅怀先辈峥嵘岁月。最后党员同志们参观了华润集团在金寨吴家店镇投资捐建的“华润希望小镇”。感受了小镇从生态环境、组织塑造到产业帮扶带来的巨大变化,体验到作为一个“华润人”的骄傲和自豪。

  此次金寨革命教育基地参观学习活动,让咱们党员同志深刻体会到革命先辈为了祖国解放无私奉献的崇高精神和优秀品格,活动既是对革命先烈的深切缅怀,更是对党员同志一次深刻的党性教育。咱们要秉持烈士的高尚情怀,无私奉献精神,以自身岗位为出发点,真正凸显共产党员的先进性,肩负起党员的使命和责任,在各自岗位上发挥党员同志的先锋模范作用,为公司发展贡献力量,再创华润红色辉煌。

 

 


Baidu
sogou